广告

古琴藝術網學術論壇學術專區學術資料|影音專區 → 【推荐】耶鲁大学开放课程:聆听音乐

共有13019人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黄叶村村长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 养猪状元
等级:典樂郎 贴子:1358 积分:3348 威望:0 精华:3 注册:2/10/2010 2:04:06 AM
【推荐】耶鲁大学开放课程:聆听音乐  发贴心情 Post By:6/22/2011 2:19:31 AM

您无权查看精华帖子

在路上……
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
心猿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:典樂郎 贴子:796 积分:2148 威望:0 精华:2 注册:3/8/2010 9:46:17 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 2:25:19 AM

耶鲁大学的精品公开课《聆听音乐》。

中英文字幕视频,共23课。网易公开课地址:http://v.163.com/special/sp/listeningtomusic.html

心猿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:典樂郎 贴子:796 积分:2148 威望:0 精华:2 注册:3/8/2010 9:46:17 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 2:38:15 AM

顺便再推荐两个公开课网站:

网易公开课:http://v.163.com/open/

CICI公开课:http://www.cicistudy.com/

木瓜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:費隱盧學士 贴子:523 积分:1826 威望:0 精华:1 注册:6/8/2010 8:58:25 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 8:30:08 AM

以下是引用心猿在6/22/2011 2:38:15 AM的发言:
 顺便再推荐两个公开课网站:

网易公开课:http://v.163.com/open/

CICI公开课:http://www.cicistudy.com/

谢谢村长和心猿的推荐!

另,我想起了部电影,两生花 La double vie de Véronique (推荐给村长和心猿)。

七弦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋寂无痕
等级:費隱盧學士 贴子:600 积分:2194 威望:0 精华:0 注册:10/31/2010 9:48:31 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 10:58:06 AM

居然我在老妹的IPAD2上看过,很喜欢。话说原只是为了探索I2这个新奇的玩意。真是活到老要学到老的,新鲜事物层出不穷,咱可千万不能像那个江苏溧阳的卫生局局长那样啊。

独坐幽篁裏,彈琴复長嘯。
深林人不知,明月來相照。
----------------------------------
逸祯斋
黄叶村村长
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 养猪状元
等级:典樂郎 贴子:1358 积分:3348 威望:0 精华:3 注册:2/10/2010 2:04:06 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 11:17:42 AM

大家有没发现,坛子里的宝贝越来越多!

从师父们到兄弟姐妹们的推荐,与音乐相关的资料越来越丰富,也越来越丰厚。论坛也成了资料库。

俺都已习惯于学到什么曲子,就直接把琴谱什么上传到论坛,便于别人、更是便于自己在不同地点需要时,就能上来查看。

在路上……
七弦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋寂无痕
等级:費隱盧學士 贴子:600 积分:2194 威望:0 精华:0 注册:10/31/2010 9:48:31 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 2:13:29 PM

说明这里都是一群真正热爱艺术的人。

独坐幽篁裏,彈琴复長嘯。
深林人不知,明月來相照。
----------------------------------
逸祯斋
心猿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/22/2011 2:44:13 PM

以下是引用木瓜在6/22/2011 8:30:08 AM的发言:

谢谢村长和心猿的推荐!

另,我想起了部电影,两生花 La double vie de Véronique (推荐给村长和心猿)。

嗯,看过的。基氏是我最爱的导演,他有天才一样的能力把十分抽象的概念用电影表达出来。

橄榄绿
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江州司牛
等级:琴匠 贴子:126 积分:457 威望:0 精华:0 注册:10/24/2010 9:46:10 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 10:57:47 PM

谢谢村长和心猿,公开课的网址收藏了!

系日乏长绳
木瓜
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:費隱盧學士 贴子:523 积分:1826 威望:0 精华:1 注册:6/8/2010 8:58:25 AM
  发贴心情 Post By:7/23/2011 12:28:42 AM

以下是引用心猿在6/22/2011 2:44:13 PM的发言:

嗯,看过的。基氏是我最爱的导演,他有天才一样的能力把十分抽象的概念用电影表达出来。

这次电影节有 向大师致敬:基耶斯洛夫斯基回顾展的,蓝白红三部曲之蓝 Trois couleurs: Bleu (1993) , Blanc (1994),Rouge (1994)两生花 La double vie de Véronique影迷 Amator爱情短片 Krótki film o milosci (1988)。

我最喜欢《蓝》。

总数 13 1 2 下一页
广告