广告繁体版

古琴藝術網學術論壇站務、休閑專區野語閑話 → 以前的廣陵錄音

共有3408人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蔡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:樂府令 贴子:1108 积分:4618 威望:5 精华:0 注册:2/10/2010 2:50:04 AM
以前的廣陵錄音  发贴心情 Post By:7/18/2016 5:17:45 PM

這幾天翻出04年比賽前錄的廣陵錄音聽,確實是不夠好,那時琴也還沒修好,稍微加力就都是??音

不過這15分鐘的錄音還是挺讓我自豪的,所有的指法都嚴格按照原譜分毫未動,當然彼時參照的一眾解釋中有錯誤的部分也都原樣照搬~

左右手除了大量不合今制的組合外,右手還有超量名指打摘外加一堆三指鄰絃隔絃三絃的連蠲雙蠲覆蠲打摘蠲(楊管誤釋)蠲剔換三指換指鏁三聲九聲名食正反齪食中圓摟蠲拂輪歷倒輪中指剔鏁等等。左手則有迎抑掩點拶触起虛搯換指對換指跪等~

會這麼彈的除了已經去世的管老和曾經釋指打譜的顧老(可能),健在的估計我是唯一一個,所以當時彈得不夠好情有可原啊~

就愛這麽?彈~自豪~~

本人不再授課,勿詢。近期手機電話停用,請大家網絡上聯繫
古琴藝術網學術論壇——古琴學術站,除了學術還是學術
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
flyrain
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:費隱盧學士 贴子:453 积分:1792 威望:0 精华:0 注册:12/4/2010 6:15:21 AM
  发贴心情 Post By:7/19/2016 8:37:14 AM

老师对待琴学真的非常严谨,就这点现在也没有太多人能做到。期待老师的下一个版本!

佩兰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/21/2016 4:06:15 PM

就愛這麽?彈~自豪~~ 竟然傲娇了~~最近心情肯定很好????

川南鄙民
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/5/2016 6:14:39 PM

第一次发帖,来学习。有一种传统开始破土新生的感觉。吾道不孤。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念弦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/7/2016 9:15:21 PM

围观老师傲娇!

广告