广告繁体版

古琴藝術網學術論壇站務、休閑專區野語閑話 → 今年聽過的最佳音樂會

共有3735人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蔡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:樂府令 贴子:1108 积分:4618 威望:5 精华:0 注册:2/10/2010 2:50:04 AM
今年聽過的最佳音樂會  发贴心情 Post By:11/2/2015 10:45:30 PM

今年聽過的最佳音樂會

水平遠超安達,而票價只有其六分之一

khoomei

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/esCAabWFE4g/&rpid=69739540&resourceId=69739540_04_05_99/v.swf

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/Wk-yZCsKsFY/&rpid=69739540&resourceId=69739540_04_05_99/v.swf

本人不再授課,勿詢。近期手機電話停用,請大家網絡上聯繫
古琴藝術網學術論壇——古琴學術站,除了學術還是學術
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
flyrain
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:費隱盧學士 贴子:453 积分:1792 威望:0 精华:0 注册:12/4/2010 6:15:21 AM
  发贴心情 Post By:11/3/2015 10:41:12 AM

呼麦~

清风不识字
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/7/2015 3:46:34 PM

多谢师父分享!

黑髮不知勤學早,白首方悔讀書遲。
一步一佛陀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:費隱盧學士 贴子:19 积分:99 威望:0 精华:0 注册:2/19/2010 8:51:24 PM
  发贴心情 Post By:11/10/2015 2:12:19 PM

确实很好,没想到师父现在也听这种了

当黑夜来临,你心中的那盏明灯是否已经点燃?
雨抹荷池
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/2/2016 12:35:31 AM

是Huun-Huur-Tu么?

老蔡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:樂府令 贴子:1108 积分:4618 威望:5 精华:0 注册:2/10/2010 2:50:04 AM
  发贴心情 Post By:1/2/2016 1:29:46 AM

以下是引用一步一佛陀在11/10/2015 2:12:19 PM的发言:
确实很好,没想到师父现在也听这种了

呼麥長調之類的是我們上學時民歌課的內容之一,還學唱過,不過沒學出來。其他的各種民歌和戲曲少說學了幾十種,現在大都忘了,大概還能唱十幾種。

老蔡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/2/2016 1:30:39 AM

以下是引用雨抹荷池在1/2/2016 12:35:31 AM的发言:
是Huun-Huur-Tu么?

沒錯

老蔡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/20/2016 1:49:13 PM

以下是引用三星在窗在2/19/2016 10:22:09 AM的发言:
以前听过ondar的,好像两年前去世了

嗯,出名比較早,和他同等水準的高手其實不少

广告