广告繁体版

古琴藝術網學術論壇站務、休閑專區野語閑話 → 秋遊時間意見征求帖

共有7952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蔡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:樂府令 贴子:1108 积分:4618 威望:5 精华:0 注册:2/10/2010 2:50:04 AM
秋遊時間意見征求帖  发贴心情 Post By:9/8/2012 4:54:15 PM

擬組團於國慶假日期間赴浙江臨海、天台、嵊州等地遊玩,總行程約四到五天。此行不考慮去景點,將參考當地朋友的推薦野趣路線。 現征求大家意見,看行程時間如何安排。國慶節假日為9月30日~10月7日。

路線和景點可參考我以前發的“春山問道”帖。

本人不再授課,勿詢。近期手機電話停用,請大家網絡上聯繫
古琴藝術網學術論壇——古琴學術站,除了學術還是學術
支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风不识字
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/8/2012 7:10:28 PM

真心的好想去啊,可惜我小孩太小,不知道能不能走开。 等着看师父行程的安排,争取去,哪怕去个两三天也好的。

黑髮不知勤學早,白首方悔讀書遲。
Zhangdl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/9/2012 11:45:21 AM

报个名,等具体时间和行程。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
flyrain
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:費隱盧學士 贴子:453 积分:1792 威望:0 精华:0 注册:12/4/2010 6:15:21 AM
  发贴心情 Post By:9/11/2012 3:37:18 PM

同观望,想出来走走透透气~

老蔡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:樂府令 贴子:1108 积分:4618 威望:5 精华:0 注册:2/10/2010 2:50:04 AM
  发贴心情 Post By:9/17/2012 6:29:50 AM

現定秋遊時間為3~6號,3號上午坐D5553出發,6號下午D5590返滬。人均預算1000左右,人數確定后再預訂酒店車輛等事宜。

能確定時間的跟帖,報名截止日期為9月21日。

如果大家覺得火車不方便也可以考慮自駕出行,有車的可以在報名時說明。報名截止后統計總人數和車輛數。

Zhangdl
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/17/2012 11:33:11 PM

我先报名啦,(要是做火车的地方是南站就好了,虹桥总觉得不方便)。另外问一下,

1. 会在春山问道的山上过夜吗?(如果是,应该需要带较多的衣服和食物)

2. 中途有琴会吗?嘿嘿

老蔡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/18/2012 1:55:00 AM

以下是引用Zhangdl在9/17/2012 11:33:11 PM的发言:

我先报名啦,(要是做火车的地方是南站就好了,虹桥总觉得不方便)。另外问一下,

1. 会在春山问道的山上过夜吗?(如果是,应该需要带较多的衣服和食物)

2. 中途有琴会吗?嘿嘿

短程高鐵動車大都在虹橋,往臨海方向沒有從南站發車的。

蓮花峰是空山,除了修行人自建的住處外沒有民房,所以無處可以過夜。

我對琴會沒有興趣,也多年沒有參加過這類活動了,大家有興趣可以帶琴於途中自行組織。

flyrain
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:費隱盧學士 贴子:453 积分:1792 威望:0 精华:0 注册:12/4/2010 6:15:21 AM
  发贴心情 Post By:9/22/2012 1:48:14 AM

我从老家黄岩出发,不知能否和大家在临海动车站会合,往返车票俺自己定就好~ 可以的话,俺报个名~ ^_^ 另,中间行程都是在临海山上不? 还有其他地方吗?

清风不识字
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/22/2012 8:09:10 PM

悲催的我,国庆节期间居然要值班了。。。

黑髮不知勤學早,白首方悔讀書遲。
老蔡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/23/2012 8:49:19 PM

因國慶假期正值中秋後,故我在臨海期間還應邀需參加道家的一些活動,正好與秋遊的時間衝突無法調整,故此次秋遊只能取消。萬分抱歉,還請大家諒解。

念弦
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/24/2012 11:05:35 PM

师父,我发觉你状态老好啊!

刁缠
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/25/2012 4:19:41 PM

要求节后活动

山鬼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怠寙
  发贴心情 Post By:9/27/2012 10:52:46 AM

以下是引用老蔡在9/23/2012 8:49:19 PM的发言:

因國慶假期正值中秋後,故我在臨海期間還應邀需參加道家的一些活動,正好與秋遊的時間衝突無法調整,故此次秋遊只能取消。萬分抱歉,還請大家諒解。

那么大家可以去围观道家活动嘛?

山鬼自啼风雨
Zhangdl
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/28/2012 10:31:17 AM

蔡老师,我一直打电话都没人接,国庆如果不出去的话,能去学琴吗?

广告